Прощай моя зима!

Мария Милова
Прощай моя зима,
Холодный снег сойдет
И побегут ручьи
По каменным дорожкам,
И на опушке леса
Птица запоет,
Я верю, что меня
Ты любишь хоть немножко.
Зеленая трава
Потянется к лучам
И на поляне нашей
Выстастет подснежник,
Сегодня о тебе
Взгрустнулось невзначай,
О славных временах
Что были с нами прежде.
Пусть теплый дождь грибной
Укроет одеялом,
Я не была с тобой,
Но я тебя искала.
Прощай моя зима,
Звенят капелью слезы,
Холодные дома
Устали от мороза.
По маленькой аллее
В мир приходит лето...
Но не было теплее
Той зимы на свете!
Не будут никогда
Сиять так ярко звезды,
В далеких городах
И в лютые морозы.
Не потому что мир
Вдруг стал чернее тучи,
А потому что ты
Был самым-самым лучшим!