Вишня

Карасев Антон
Не могу объяснить, не могу описать
Что творится со мной каждый день
Не могу я терпеть, я готов закричать
“ Дорогая, где же ты любовь моя.
Ведь без тебя мне нет житья ”

Вишня молодая, сладкая такая
Господи спасибо  что есть на свете ты
Вишня молодая, нежная, дорогая
Без тебя не мил мне этот белый свет

Как коварна судьба Далеко ты от меня
И увидеть тебя мне не легко
Но когда ты со мной, это рай неземной
Ты моя судьба, мое счастье
Ты жизнь моя

Вишня молодая, сладкая такая
Господи спасибо что есть на свете ты
Вишня молодая, нежная, дорогая
Без тебя не мил мне этот белый свет