Грустно без рифмы, вот и рисуем...

Нина Терехова
Грустно без рифмы, вот и рисуем.
просто за жизнь, неважно какую.
звонко.
уныло.
весело.
ярко.
Просто красиво, как аватарка.
скучно.
смешно.
озорно.
и душевно.
Под настроенье, легко и напевно.
нежно.
украдкой.
игриво.
и страстно.
Ежесекундно, почти ежечасно.
слёзно.
кичливо.
волшебно.
воздушно.
Вроде надеясь, почти простодушно.
радужно.
искренне.
витиевато.
Повременив со смущеньем когда-то.
грубо.
восторженно.
броско.
со смыслом.
Просто всем вам прочитать свои мысли.

17.01.2010