Рисует дочка маму...

Марина Цыганова -Лозовская
Рисует  дочка  маму  на  листке,
Нахмурив  брови, видит  в  маме  фею…
А  мама -  в сером, скромном  пиджаке
Стихотворенье  пишет  к  юбилею!
Рисует  дочка  маму,  морщит  лоб,
А  ей, самой  бы - лучше  стать  поэтом
И  написать  стихи  такие,  чтоб
О  маме  знали  все  на  белом  свете ...