Капкан любви...

Юленька Григорьева
Я попала в омут твоих глаз...
Я попала в капкан твоей любви
И твой голос, и тон твоих фраз
Родивший бешенство в крови...

Я прощала тебя сотню раз...
И просила: "Меня не держи",
То, что было в тебе или в нас
Как цветок увядший, сохрани...

Лож и правда пересеклись...
Я не знаю, чему уже верить
К одной вершине мы рвались...
Все пройдет, и любовь и потери

В моей душе проливные дожди
Я не знаю, как тебе верить...
Что тебя полюблю, ты не жди
Эту боль не смогу я измерить!

Ты мне тихо шепчешь прости,
Что такого больше не будет
Ведь мы сами разбили мечты...
То что было, мы скоро забудем.