Колыбельная песнь Мозгу

Марина Амина Лебедева
Кто там стучится
     в коробочке маленькой,
          хочет меня заболтать?
Мозг мой любимый,
     логичный и мягонький,
          может, пойдём погулять?

На ветерке
     просвежимся по-быстрому,
          солнышком нас припечёт.
Я подарю тебе
     цветик единственный,
          что у соседки растёт.

Он очень красненький,
     мак называется,
          будем его мы жевать...
Ты замолчишь
     Ну а я - поваляюся.
          Как хорошо, твою мать!