Смеялась, меняла платья

Екатерина Володина
Смеялась, меняла платья.
Звезды мне в руки падали,
Но почему-то ангелы,
Ангелы мои плакали.
Видели душу грешную.
Молились, что было сил.
Чтоб Боженька, добрый Боженька
Мне все прегрешенья простил.