Ветер не знает границ

Екатерина Володина
Ветер не знает границ.
Солнце не светит в полсилы.
Я не хочу полуправды.
Я разлюблю тебя милый...

Пусть я останусь одна,
Поверю гадалкам и небу.
А завтра пройду не спеша
По чистому первому снегу.