одна судьба

Петриченко Пётр
разверзлась бездна хаоса страстей
порой мне не понять моих желаний
я состою из множества частей
и предрассудков
и переживаний

меня гнетёт что вдруг из за меня
в песок уронят горькую водицу
мне слёзы высушить хватило бы огня
и отпустить обиды словно птицу

но всем желая в сущности добра
я чувствами чужими не торгую
одна судьба и жизнь и смерть одна
я вам желаю не искать другую