Рвутся на части воспоминания...

Алёна Казакова
Рвутся на части воспоминания
И нет иголок, их вместе пришить.
Что-то случилось в моём подсознании,
Там обрывается тонкая нить.

Нитка из прошлого - счастья, надежды,
Я потеряла той стёжки конец.
Душу и сердце моё, без одежды,
Злая тоска волокёт под венец.

А я не спорю, мне безразлично
Всё что случится, я - пустота.
Жаба хандры, хохоча истерично,
Белого света рвёт провода.

Как оболочка, совсем без эмоций,
Я проживаю сейчас и потом.
Рок на меня паутину набросил,
И я не в шлюпке, я за бортом.

Не понимаю, где ждать перемены?
И где найти тот спасательный круг?
Как пережить апокалипс измены?
Никто не ответит, всем недосуг…