007

Петриченко Пётр
не бегайте,не суетитесь
а наберите ноль ноль семь
пока вы бесполезно злитесь
там помогают явно всем

я эту службу знаю плохо
но я её боготворю
за то что избежав подвоха
туда иду и говорю