Счастье

Нина Терехова
Всколыхнуло.. Нахлынуло. Вздернуло.
Закружило. Разбило. Ошпарило.
Одиночество безысходное.
Нестабильное клейкое варево.

Отпустило. Согрело. Завьюжило.
Унесло, да за дали дальние.
Расцвело в моем сердце кружевом.
Нестабильное, обручальное.

Приласкало. Оттаяло. Замерло.   
Ни породы твоей, ни масти я.
Бьется нежность в груди от признания.   
Хрупкий призрак земного Счастия.

Опьянило. Украло. Обняло.
Сберегло. И укрыло бережно.
Мимолетное. Немногословное.
Но а ты-то сам в это
Веришь, а?

18/01/2010