cd-rom

Сфидс
Ну ты мерзкий cd-rom
Ты зачем сжевал болванку
Лучше выплюнь ее сам
А не то с тобой поссорюсь
И ногой с размаха дам
Ну паскуда, доигрался
Ты мне диск не отдавал
Да еще и поцарапал
Ты ж смотри какой нахал

Ведь на нем Марайя Керри
Для меня она святая
Нынче я cd проверю
Ну смотри, не заиграет,
То тебе же этой ночью
На переработку ехать
На утиль, в пакете черном.

Повезет тебе возможно
Если сторож в этом деле
Разбирается немного
Из мешка тебя достанет
В будке вставит в свой компьютер
Даровав тебе возможность
Искупить свои грехи
Будешь сутками крутить
Ему фильмы про Брюс-Ли

Ладно, ладно успокойся
Я тут вот о чем подумал
Может зря, я горячился
Все грозясь тебя сломать
Ведь любой Марайю Керри
Не захочет отдавать
И тебе ведь так приятно
Ее было зажевать.