Секунды разбиваются как брызги...

Алёна Казакова
Секунды разбиваются как брызги
И время мчится загнанно в галоп,
А память встречи нашей, обелиском,
Встаёт и рушится. Срывает потолок,

Срывает башню, кровлю, едет крыша,
С ума схожу, ну как ещё сказать -
Что в будущем, уже я ненавижу,
Хочу вернуться навсегда назад.

Остаться, замереть в том нашем лете,
Прокручивать опять как патефон,
Я отдала бы всё на этом свете,
Но видно для отдачи не сезон.

А с временем, с годами не поспоришь,
Пространство жизни вновь даёт виток,
И в прошлое те двери не откроешь,
Закрыты теперь вечно на замок.

Как брызги разбиваются секунды
И ход часов нельзя остановить,
Но память счастья сохранит минуты,
Тебя я буду помнить и любить…