Вопрос

Сфидс
Боги людей спросили
Можете ли вы жить без насилия
На что сразу ответ получили – нет
Не можем мы жить без насилия

Чтобы жить без насилия
Приложить нам надо усилия
А ввиду нашего полного бессилия
Не можем мы жить без насилия

Лучше пришлите Миссию нам
Чтоб он приложил все усилия
Дабы избавить нас от бессилия
И помог бы жить без насилия