Тебя ко мне дорога привела...

Непосредственно Просветлённая
Тебя узнала я с порога...
Тебя ко мне, как прежде, привела
Проказница-судьба. Извилиста дорога
Жизней наших.Да не всегда светла.

Кем ты мне был - убийцей, сыном, мужем?
Быть может, мы знакомы лишь едва?
Но ты родной мне...Мне не нужно
Тех доказательств. Тебя ко мне дорога привела.

Меня ты не узнал - ну, скажем,
Тебе твой ум мешает не со зла,
Но мне твой вывод обо мне неважен:
Я вижу - тебя ко мне дорога привела.

Но вспомни эти очи! Богом
Клянусь тебе, что это я была!
Ты сомневаешься во многом...
Но всё же - тебя ко мне дорога привела!