от Колдуньи...

Катастрофа Логики
Выпита, выбита,
Скомкана, брошена.
Чужими поступками,
Злобой покошена.

Всё надоело!
Пошло оно в лес!
Всё равно от тебя
Не дождешься чудес.

Сломала порядок
Привычных вещей,
Устала быть рядом,
С тобою Кощей!!!