Тётя Маша

Роман Гаврилов 3
На ферму к тёте Маше
ходили мы гурьбой
и только к тёте Маше
ходили мы одной
она нас угощала
мы ели пироги
мы были ей как дети
ей были дороги
однажды тётя Маша
забралась высоко
и там она с улыбкой
продала всем млеко
ещё мы тёте Маше
часто помогаем
дружно косим травку
и землю удобряем
от такой работы
мы в весе потеряем
однажды тётя Маша
решила в лес пойти
но встали тут разбойники
на её пути
она сражалась честно
но вдруг какой-то гад
ударил по башке
и был ужасно рад
погибла тётя Маша
в Раю теперь живёт
но в наших сердцах тётя Машаа
до сих пор живёт