Солнцестояние. Сиджо

Игорь Грей Балацкий
Свечи огонечек со мною
В самую длинную ночь.

А в трепетной памяти сердца –
Наше свидание с морем

В ночи мимолетной июня
Под ярким созвездием Лиры.


22.12.2009

*
«С тобой и без тебя»