Радость моя

Шаламов Андрей Владимирович
Розовой кистью затёрты границы
Ночи и дня,
Солнце встаёт раскалённою птицей
Здесь для тебя,
Мигом нагреет луга и долины
Светлым теплом,
Мы побежим по тропинке любимой
Вдаль босиком,
Там, вдалеке, растворилась красивая
Грань бытия,
Вместе навек,я люблю тебя, милая,
Радость моя.