бог и его слуги

Петриченко Пётр
бог один
но божьи рожи разные
стряпают и лепят и творят
и тела их запылёно грязные
о сознательных ошибках говорят
и присутствием своим они единого
подвели давно под монастырь
как же ВСЕМОГУЩЕГО ВСЕЗРИМОГО
водит за нос мелочный упырь?