прогулятся

Петриченко Пётр
нет нет да и покинешь хату
идёшь под звёзды
на мороз
не по заданью не по блату
блуждаешь как бездомный пес

а небо точно птицей синей
с седой отметиной крыла
все в сумерках свои картины
в ладошках мне приподнесла

вот словно синие верблюды
лежат сугробы ,ну точь в точь
вдаль уходя из ниоткуда
горбами подпирая ночь...

и небо спустится на землю
душа и космос в резонанс
в гармонии я всё приемлю
жизнь-это чудо ,жизнь-экстаз