Не грусти...

Граневич Владислав
Не грусти все пройдет – оттает,
Не скучай – в небо окунись,
Выпей сок – солнечного ветра,
Облаком пушистым – обернись


Расстели мягкие постели
И укрой, ласковой рукой
Все, о чём, мы с тобой мечтали,
Расплескалось, вылилось – росой


Спрячь в глазах,  утренние звёзды
В ямках щёк – отблески зари
Там где ночь открывает двери
В грезы сна, с собою, забери!


Разложи, на лесные тропы
Мягкий бархат трав, прохлады тень
Дай воды глоток и сил поверить,
В то, что и для нас, настанет день!