Пародия на Ужастик автор Изосим

Дева Тумана
Рецензия на «Ужастик» (Изосим)

Долго я в том гробике лежала,
Думала: кранты! Но все же встала,
И увидев мой, оживший труп,
Дуба дал с испуга лесоруб!
Ну,а я, счастливая такая,
Ожила, сама того не зная,
Увидала во поле - и в слезы...
То, что он оставил от березы.....
Я к пеньку слезами прикоснулась,
Что-то у него вдруг шевельнулось,
И предвидя в будущем листочки,
Распустились розовые почки.

P.S. Во поле березонька стояла,
Во поле несчастная, не знала,
Что, как я - оживший лесоруб,
Снова расчленит ее на труп...

Дева Тумана   18.01.2010 15:41   •   Заявить