ЛЕДИ НОЧЬ

Джордж Гуницкий
       ЛЕДИ НОЧЬ

Вот ночь
Вот Леди Ночь
Во время которой
Кружение пчел незаметно почти что
Не видно и взлета ракет Преображенского хора.

Иерихонской трубы
Арии Магдалены
Рэггтайма
И гитарного слэма неслышно совсем

Зато мимо
Стройные как амазонки
Спешащие на дальний берег Днестра
Проносятся лики воды

Вытекающей из излучины мира
Неприметного, тихого, сонного,
Читающего молитвы и сказки
Под темным  плащом Леди Ночь.

                10.01.2005