Советы ангела

Анастасия Мокина
Над пропастью, над краем, над смятеньем
Душа висит на тонком волоске
И кажется что вот оно, спасенье
Но надо ли, подумай, все в тебе
Подумай: стоит с головой бросаться?
О неизвестности подумай, что там ждет?
А есть ли там спасенье? жизнь иная?
А если нет, то будет ли полет?
Путь жизненный больной, я понимаю
Но там, уверена, что будет хорошо?
И да, я за тебя тут не решаю.
Остановись, не поздно ведь еще
Душа твоя на шаге от несчастья
Раздумий сложных голова полна
Сжимаешь тонкое, со шрамами, запястье
Не можешь осознать, что не нужна…
Ведь Богом эта жизнь была построена,
Ему решать, когда тебя забрать
Скрипка души лишь на минор настроена
На ней веселого уже и не сыграть
Перечеркни, сожги моменты в памяти
Уйди с обрыва - это подождет
Боль закаляет, сердце будет каменным
Счастье проходит, и эта боль пройдет…