Мы рядом шли, а вслед глазели бабки...

Марина Цыганова -Лозовская
Мы рядом шли, а вслед глазели бабки ,
Тихонечко шептались меж собой
На лавочках, что обалденно – сладкой,
Красивой парой смотримся с тобой!

А улица широкая все дальше
Тянулась, но рука была в руке:
Я глупая, не чувствовала фальши,
Не видела разлуки вдалеке…

Три месяца потеряны впустую,
Сожгла с тобою девяносто дней,
Чтоб истину понять одну, простую:
В чужой руке была… ладонь моей…