Аэропорт

Алиса Манки
Аэропорт, билеты, люди, самолеты…
Встречают здесь,а провожают там.
И я стою у стойки без заботы,
И катятся слезинки по щекам.

Как хорошо, когда тебя встречают.
Когда к ногам твоим летят цветы...
А если, вдруг, вообще не замечают?
А если, вдруг, совсем не нужен ты?


Встречаются: улыбки, лица, радость!
Прощаются слезинку пророня.
А я одна... Какаяж это гадость!
Никто не видит и не чувствует меня.

И я готова улететь сейчас в пустое,
Забыть все разом. Может и пройдет?
Закинуть в неизвестное былое...
Но думаю, что вновь не повезет.

Взлетают самолеты в бездну сини,
Как будто очищаясь от грехов.
Они как птицы, стройны и красивы.
Впиваются в загадку облаков!

Аэропорт: билеты, люди, вещи…
Здесь голоса… Я слышу их внизу…
Я плачу. И холодный свежий ветер
Стирает, сушит на щеках слезу.

*.*.*
Спасибо огромное Репину В. http://www.stihi.ru/avtor/mor 
за редактирование этого стихотворения.
Оно стало гораздо симпатичней)))
* * *
Аэропорт, маршруты, самолеты…
Встречают здесь, а провожают там.
И я стою у стойки без заботы,
И катятся слезинки по щекам.

Как хорошо, когда тебя встречают.
Когда к ногам твоим летят цветы...
А если, вдруг, вообще не замечают?
А если никому не нужен ты?
Встречаются: улыбки, лица, радость!
Прощаются, слезинку пророня.
А я опять одна... На сердце тяжесть.
В толпе не ждут, не чувствуют меня.

И я готова улететь в пустое,
Забыть все разом. Может и пройдет?
Закинуть в неизвестное былое...
Но думаю, что вновь не повезет.

Взлетают самолеты в бездну сини,
Как будто очищаясь от грехов.
Они как птицы, стройны и красивы.
Впиваются в загадку облаков!

Аэропорт: билеты, люди, вещи…
Здесь голоса… Я слышу их внизу…
Я плачу. И холодный свежий ветер
Стирает, сушит на щеках слезу.