Свет неоновых фонарей

Марина Цыганова -Лозовская
Свет неоновых фонарей
И асфальта блестящая лента.
Мы в обнимку вдвоем шли по ней,
Целовались.

Ты помнишь ли это?
А снежинки летели, кружась,
В белом танце – двоим навстречу,
На пальто, на ресницы ложась…

Нежно ты обнимал мои плечи.
Свет неоновых фонарей
И асфальта блестящая лента.
Год спустя идем мы по ней –

В январе наступило вдруг лето!