***

Алиса Рютина
Когда просишь у бога любви настоящей,то получив за наслаждением встречаешь ненастье,
Так растворяется эго,меняется резус крови,
Ты вдруг понимаешь,что вовсе не принц и тут же прощаешь,и ты пока не принцесса.
Не стоит вздёргивать брови,
Ведь всё не случайно,
Винить бога в ошибки по крайней мере забавно.
Ты-это он,только другой,наоборот
Слева направо,как в зеркале
Чего ему не хватает,в тебе перебор,
Так же и опять,наоборот,
Такой вот противоположностей приворот.