Ведь им просто всё равно...

Шаламов Андрей Владимирович
У кого-то фишка в имидже,
У кого-то в красоте,
Кто заказывает брюлики,
Кто в тусовочной среде,
А кого-то плющит мания,
Замерещилось везде,
У кого-то просто фобия,
Всё боится, как и где.
В ихнем мире опереточном
Нужно фобии любить,
Потому, что эти фобии
Позволяют тише жить.
Понесло его куда-то вдруг,
Там такое дело, ух!
Придержи коней сегодня, друг,
Ну, а завтра он … потух.
Так живут они и, мучаясь,
То теряют кимоно,
То и карта невезучая,
И обрыдло всё давно.
Ждут, как манну, того случая,
Когда снимут их в кино,
Дарят клипы для бездарностей,
Перепили всё вино,
Вообще, сказать по честности,
Ведь им просто всё равно…

Плохо даже не в бездарности,
И не в честности уже,
Понукают ими слабости,
Силы нет совсем в душе.
Потирают руки демоны,
Сколько к нам очередей,
Связи с раем тут утеряны,
Ад наполнится скорей.
Эй, встряхнитесь, Вы, родимые,
Вы же можете здесь всё,
Вы же матерью любимые,
Отряхните всё бесьё.

Повернись скорее к Господу,
И умерь уже свой пыл,
Поцелуй икону попросту,
Пока всё ты не забыл...