Крыжовник - ЯС - письма

Павлова Лена
Счастье коснулось
Нежной пушинкой руки
И растворилось

Ночью не спится
Тонкой вуалью плывёт
Запах ванили

Август горит янтарём
В ветках колючих
Терпкий крыжовник опять
Болью нас учит



Счастье коснулось/ теплом неземного луча,
Нежной пушинкой руки/ от серёжки ольховой,
И растворилось/ с бесчувственно сказанным словом,
Ночью не спится,/ слезой оплывает свеча.
Тонкой вуалью плывёт/ с лёгкой горечью вкуса
Запах ванили /– надежд уходящих во сне,
Август горит янтарём,/ колдовством на заре
В ветках колючих/ запутал смолистые бусы.
Терпкий крыжовник опять,/ как свернувшийся ёжик,
Болью нас учит,/ царапая иглами кожу…