Матвеевой Л. Ф

Владимир Ганночка
                Можно все узнать, увидеть,
                И потрогать иногда.
                Можно кое-что предвидеть,
                В быстро мчащихся годах.
                Но вот в женщинах загвоздка,
                Видеть видишь, но узнать,
                Все не так довольно просто,
                А сложней еще понять.
                Хорошо ли это плохо?
                Толковать я не берусь,
                Потому, что скажет кто-то: -
                "Есть загадка, но и пусть.
                Без загадок жизнь простая,
                Нам не нравится порой.
                В суть её, всегда вникая,
                Смысл находишь в ней иной".
                Именинницы же скромность
                Не легендой стала, но
                Достояньем безусловным
                Для сотрудников давно.
                День рожденья, праздник светлый,
                Праздник личный, и для тех,
                Кто всегда в семье заметный,
                И других дороже всех.
                Поздравляя с днём помпезным,
                Я желаю от души
                Людям быть всегда полезной,
                В крепком мире с ними жить.
                Счастья, крепкого здоровья,
                Много лет и много дней.
                Отмечать с семьей застолье,
                Среди внуков и детей!

                г.Ялта. 29.03.08.г.

                Ганночка В.Д.