Песенка плотника

Олег Пытлев
Люди, как доски - бывают горбатые
Есть сучковатые, есть гниловатые
Доски волнуются, доски звенят
С визгом и нежно с пилой говорят

Люди мореные и закаленные
Люди сырые и люди прожженные
Мертвым не важен уже гардероб
Доски любые годятся на гроб