Любовь и яблоки

Яблочная Зависимость
Я, как Зависимость со стажем,
Нередко думаю о том,
Где яблоки бывают слаже,
В своем саду или в чужом?
Но чтоб решить сию дилему,
Чтоб точно знать, где Рай, где Ад,
Где Нежность, нужно непременно
Забраться в чей-то тихий сад.......
:)))


          (Рецензия на «Любовь и яблоки»
              (Адела Василой)