Она сказала - еду в Таллинн...

Ив-Ко
Посвящается  Ирине Фетисовой-Мюллерсон

Она сказала – еду в Таллинн,
А в тех краях ещё зима,
Там снег, пурга, злые метели,
Мороз трескучий, холода.

Но, у неё особый случай,
Ей надо именно туда,
А, что февраль месяц колючий,
Так это, право, ерунда.

Город Легенд – старинный Таллинн,
Как старый бабушкин сундук:
В нем украшений много разных,
Достать все их не хватит рук.

Там Церкви, древние Соборы,
Музеи и Театры там,
Но, мы все знаем, что душою,
Она стремиться будет к нам.

Ведь мы её все крепко любим!
Да, и без нас ей никуда,
Мы её часть, мы её нежность,
Мы её сны, её мечта.               

И если Вам нужна погода,
Так Вы не бойтесь, нет проблем
Для Вас, прекрасная Ирина,
Для Вас пожертвуем мы всем.

Для Вас, мы в качестве награды,
Теплом  сердец и  душ своих,
Пожертвуем и будем рады,
Что Вы так счастливы от них. 

Канцоны – песенки простые,
Сонеты ярких нежных строк,
Всё это, как тепло в камине,          
По почте к Вам и в нужный срок.   

Букеты тёплых слов читайте,
И сердце грейте у камина,
Творите в Таллинне, творите
Мы ждём стихов от Вас, Ирина!