Русь на музыку Русь Сергея Струкова

Нина Букреева
Русь (на музыку "Русь" Сергея Струкова)

1.Одиноко кружит ворон
Над родимою землёю,
Чует слабость он людскую,
Запах крови как пред войною.

Припев1.
Русь Великая, встань с колен!
Не пред кем нам поклоняться!
Эй, народ, воспряни,
За жизнь и Русь вставай сражаться!

2. Не сломил нас лютый ветер,
Не затоптали вражьи кони.
Русь жива-спасибо предкам,
Только льются слёзы боли.

Припев2.
Русь Великая, встань с колен!
Хватит чужим словам повиноваться!
Не исчезнем мы во мгле,
За жизнь и Русь будем сражаться!

Припев3.
Русь Великая, встань с колен!
Руби зверьё-хватит сокрушаться!
Жили наши предки на этой земле
И нам завещали за неё сражаться!

                Букреева Нина (Инея Вендинэ) 02.01.2010г.