Вольный ветер Свободный король. -на музыку Сергея

Нина Букреева
Вольный ветер (Свободный король).-на музыку Сергея Струкова

Припев.
Вольный ветер, свободный король,
Остр твой меч и точен твой лук.
Я буду жизнь беречь,забирать твою боль,
Только вернись мой милый друг.

1.Ты моё сердце растопил
Ласковой речью, нежной рукой.
Сколько земель ты исходил...
Не пора ли вернуться тебе домой?

Твой народ в пучине рабства
Ждёт свободы от злостных пут.
Верни свой трон, возврати в страну счастье,
Освободи людей от страшных мук.

Припев тот же

2. И пусть тьма закрыла солнце,
Тучи разгонит твой храбрый клич.
За тобою пойдут со всех земель войска:
За детей и любовь, дружбу и мир!

Победа за вами!верь, не сомневайся!
Ты-славный герой моих светлых снов.
Битва трудна, но ты будешь сражаться
За дружбу и мир,детей и любовь!

               

                Букреева Нина (Инея Вендинэ) 
                15-16 января  2010 года