Цветок любви на музыку Сергея Струкова Походная

Нина Букреева
 Цветок любви ( на музыку Сергея Струкова "Походная")

1. Встретим рассвет под песню ветров,
Нам дальний путь в страну гор лежит.
Силой и волей нас степь одарит
И на удачный поход благославит.

Припев1.
Солнце, ярко нам путь освещай,
Только не надо неистовой жары.
Мы раздобудем силу цветка,
Что растёт на вершине горы.

2. Путь наш нелёгок: сквозь степи, леса,
И через горы, но нужно дойти.
Чтобы спасти этот мир от колдовства,
Вернуть людям веру в силу любви.

Припев2.
Солнце, ярко нам путь освещай,
Только не надо неистовой жары.
Мы дойдём, пусть и цель далека,
И мир украсят цветы любви.

3. Ветер нам шепчет, что ищем не то,
Цветок обычен, но истина в том:
Вера в него живёт давно,
Она объединит людей- разрушит колдовство.

Припев3.
Дух поднимет усталых людей,
Соберёт войска против мага.
Злой волшебник падёт и на земле
Воцарятся любовь и отвага.
                Букреева Нина (Инея Вендинэ)
                01.01.2010