Не похожи

Дмитрий Ритерман
Мы одиноки, хоть и не похожи
На тех людей, что бросили надежду.
Тоску лишь надевая как одежду
Идем по улице, стремясь в толпе прохожих
Найти свой путь... судьбу... иль что иное,
Чтобы покрылось сердце слоем зноя,
Чтоб окунуться в плен эмоций ложных...
Мы одиноки, хоть и не похожи.