В один день

Полина Юрьевна Любимая
Мне неинтересно, как там другие
На других континентах.
Неважно: голодные или нагие –
Здесь есть я на моих Интернет-лентах.

Доживем до 2012-го?
И потом в один день – как в сказке?
Я не боюсь – чего бояться-то?
Болезней? Чертей? Огласки?

За каждый день в рукопашную? –
Мне безумно легко терять их.
Для меня другое страшно:
Не проснуться в твоих объятиях…