Тебе одному, моя радость...

Аветис Леда
Единственный друг мой,
                я чувствую, что таится
В твоих потеплевших глазах,
                и вижу я, словно во сне,
Как сладкая боль
              смыкает твои ресницы,
Как трепет бежит
              по нежной твоей руке...

И сердце мое отзывается тайным стоном,
И вечное слово готово сорваться с уст!
Каким безнадежно забытым, каким незнакомым
Мне кажется этот клубок зародившихся чувств!

Тебе одному,
             моя радость,
                в слепом упоеньи
Отдам без раздумий и сердце
                и жизнь свою!
Тебе одному мое слово,
                мое озаренье -
Над миром,
          над вечностью
                тихое слово - люблю...

*********************
http://www.liveinternet.ru/users/3984097/post169135494/