Где ты, москвич?!

Селянка Акулина
Говорят, что в Москве есть метро
И бегут от вокзалов такси...
Ну а мне мой сожитель Петро
Все орет: "Ты бабла не проси!

Я в столицу тебя не пущу,
И тебе там хвостом не крутить!"
Я в Сибири сижу и грущу,
Все с коровами, мать их етить!

Ну не жизнь, а сплошная фигня!
И Петруха неласков как сыч.
Забери ты отсюда меня
Хоть задрипанный самый москвич!