На пределе нервы, силы,

Оксана Грачева
На пределе нервы, силы,
Как же счастья в жизни мало!
Слишком сильно я любила,
Слишком много я страдала.

Слишком долго ласки, света,
Нежности мне не хватало,
Слишком часто до рассвета
Я, увы, не засыпала.

Поняла я слишком поздно,
Как всё глупо, несерьезно.

15.06.1998г