уже не жду...

Людмила Морозова-Шех
Уже не жду и даже не надеюсь,
Уже не верю и возврата не хочу.
Когда от мыслей глупых я разденусь,
Пойму, что и прощать-то ни к чему.

Ушел своей дорогой, я - своею.
Так жизнь распорядилась, а не мы.
Ты далеко, но я понять сумею,
Что на разлуку мы обречены.

Возврата не хочу...Опять бравада
И смех сквозь слезы, фразы через боль.
И коль любовь моя тебе не надо,
Ну, что ж, прощай, я не твоя Ассоль...

             2010