Тут обращаться нужно лишь к себе!

Яков Быль
Тут обращаться нужно лишь к себе,
Ведь вы даруете любовь и счастье!
И создаёте сами, но в борьбе,
А мы вам помогаем в этом дальше.

Мечта нужна, чтоб сохранить любовь,
Чтоб не кончалось вдохновенье,
А всё другое только ложь,
Придуманная, как мученье.

Яков Быль  11.01.2010

***