Ведьма и Рыцарь

Цветочная Сова
Сиим ээээ...  произведением я обязана двум ярким личностям, одну из которых я безмерно уважаю,а  вот второго...

Он заранее знал - я - ведьма. Не надеялся на взаимность, -
Он надеялся на победу, думал, буду струиться дымом
по следам по его железным, в клочья рвущим цветы и травы
что отдам себя безвозмездно, став ручною ему забавой.

но не знал мой железный рыцарь, - и не слышал о том как будто
что того, что когда-то любила, я могу ненавидеть люто,
и что сердце мое - под камнем, что на дне быстротечной речки, -
и что рыцаря мне не надо, пусть молила его о встрече, -

он надеялся, что я буду ждать его и молиться богу
что не стану я спать, покуда не найдет он ко мне дорогу
что он будет друзьям своим хвастать - вот, мол, ведьма в меня влюбилась!
и в какую угодно сказку, и какую угодно милость -

и в какие угодно ночи, и какие угодно позы -
ведьма сделает, все, что он хочет. ну а рыцарь - лишь то, что может.

...но не знал белобрысый рыцарь на коне и в блестящих доспехах -
ведьме надобно веселиться, - рыцарь нужен ей лишь для потехи.