сны о чем-то большем

Мое Море
ты снова мне снился..
мы потратили все деньги на телефонах,
сначала на моем, потом на твоем.
Стояли и разговаривали
как дураки на разных балконах
сначала о странном доме, потом о любви.
Какими мы были, какими мы стали,
но, верно, как раньше мы просто устали,
И вот стоим, я в пижаме,
а ты в трусах, и уже столько глупых,
но нужных слов друг другу сказали..
Я боюсь открывать глаза..
Просыпается так невыносимо легко,
а перед глазами твое лицо
улыбается ярким тревожным сном.