Дверь

Алена Малькина
Уходишь ты!
Но где же дверь?
Давай, ищи ее скорей!

Как хорошо! Никто не виноват,
И некому просить прощенья:
Меня околдовал твой нежный взгляд,
Но это же совсем не преступленье.
Ну все прощай тебя я не забуду.
Поверь, не будет больше слез.
Давно пустое глиняное блюдо,
В сотканном нами мире грез.
Но где же дверь?
Давай ищи ее скорей!

А двери нет,
И гаснет свет...