Частушки

Марина Ксылина
Эх рукою правою
Подцепила Славу я,
Ну, а левая рука
Все свободная пока.

Как на "Волгах" мужики
Все налево мчались.
Праворульные теперь
Тачки им достались.

Как стирала я носки
Целый день до темени.
Только пару отыскать
Не хватает времени.

Мне миленок изменил,
Ну а я не плачу.
Нагадали в карты мне:
Это на удачу.

Вот однажды рубль в доме
Закатился под кровать.
Я за ним: милок увидел
Захотел меня опять.

Ты сказал, что я старею
Сильно ошибаяся.
Я сегодня молодею
Замуж собираяся.

Я пропела вам куплеты
Очень замечательно.
Так спасибо, что меня
Слушали внимательно.